Fideuá de marisco del senyoret
TM31 TM5 TM6

Fideuá de marisco del senyoret

4.7 (459 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de langostinos crudos sin pelar (aprox. 12 unidades)
  • 400 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos pequeños
  • 5 dientes de ajo
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 50 g de vino blanco
  • 1000 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 300 g de almejas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 20 minutos)
  • 1000 g de mejillones frescos limpios
  • 10 - 12 hebras de azafrán
  • 350 g de calamares limpios y en trozos pequeños
  • 2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
  • 60 g de tomate frito estilo casero
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de fideos de fideuá

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1209 kJ / 289 kcal
Protides
22.56 g
Glucides
30.74 g
Lipides
8.43 g
Fibre
2.15 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives