Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y algo más picado para servir
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 lata de calamares en su tinta (115 g)
- 60 g de vino blanco
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- ¼ cucharadita de colorante amarillo
- 800 g de caldo de pescado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1223 kJ / 293 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 39.4 g
- Lipides
- 12.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Patatas guisadas con calamares
40min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz con rape y gambas
30min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz meloso con cigalas
45min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz con pulpo
45min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz a banda
1h