Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 370 g Butter, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g Haferflocken, zart
- 1300 - 1400 g Zwetschgen, halbiert
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1555 kJ / 371 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20 min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Zwetschgenkuchen
2h
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Käsekuchen mit Mandarinen
9 godz. 20 min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min