Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pfannkuchenteig
- 300 g Mehl
- 6 Eier
- 450 g Milch
- 150 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 2 Prisen Salz
Lachsfüllung
- 250 g Frischkäse
- 1 - 2 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 400 g Räucherlachs, in Scheiben
Käsefüllung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g grüne Paprika, in Stücken
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 300 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
Herstellung der Pfannkuchenröllchen
- 8 TL Öl zum Backen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 271 kJ / 65 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Badischer Flammkuchen
1h
Partysonne
1h
Pfannkuchen-Spargel-Roulade
1h 10min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1h
Pfannkuchen am Spieß
1h 15min
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1h
Spinat-Käse-Ecken
40min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1h 50 min
Flammkuchen, klassisch
1h
Pfannkuchenröllchen mit Kräuter-Frischkäse-Creme
2h 30min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40min
Crostini mit Tomate
25 min