![Gluten Free Lemon Cupcakes Gluten Free Lemon Cupcakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F008137E-54CC-435C-904E-3EE3EA22944B/Derivates/F5065259-432A-4407-B471-1E112041739C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g sugar, plus extra for sprinkling
- 1 Tbsp vanilla sugar
- 3 - 4 lemons, thin peelings of skin only
- 4 medium eggs
- 120 g sunflower oil
- 125 g yoghurt, lemon flavoured
- 20 g lemon juice
- 180 g gluten free plain white flour
- 50 g cornflour
- 1 tsp gluten free baking powder
- 1 tsp dried instant yeast
- 1 pinch fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 503 kJ / 120 kcal
- Protides
- 2.46 g
- Glucides
- 13.32 g
- Lipides
- 6.33 g
Recettes alternatives
Gluten-Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1 Std.
Gluten-free Chocolate Brownies
1 Std.
Quinoa Anzac Biscuits
1 Std.
Gluten-free Pizza
30min
Gluten-free Gingerbread Biscuits
1h 30min
Gluten-free Bacon and Sweetcorn Muffins
55min
Chocolate Pudding
6sa 30 dk
Healthy Pancake Muffins
1h 25min
Chocolate Chip Gluten-Free Loaf
1 Std. 10 Min
Gluten Free Plain Flour
5 min
Gluten-free Coconut and Raspberry Muffins
1 Std.
Blueberry Muffins
45 Min