Versions compatibles
Banana Ice Cream with Peanut Butter and Chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g tinned coconut milk (1 x 400 g tin), chilled in fridge for approx. 8 hours
- 200 g peanuts, roasted, unsalted
- 600 g bananas, ripe (see tips), sliced, then frozen
- 130 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 20 g coconut oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2293 kJ / 548 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Mini Banana and Oat Bakes
20 min
Hazelnut Hot Chocolate
1h 10min
Chia Coconut Bread
2u. 40min
Chocolate-Centred Dumplings with Cherry Sauce
1h 30min
Nut and Seed Butter
10 min
Almond Milk
8 Std. 40 Min
Coconut butter
5 min
Almond Milk
6 godz. 10 min
Blueberry Vanilla Choc Brownies
2h 5min
Pumpkin, Carrot and Herb Bread
1h 30min
Paleo Sandwich Bread
1h 30min
Cashew and Banana Muffins
35 Min