Versions compatibles
Banana Ice Cream with Peanut Butter and Chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g tinned coconut milk (1 x 400 g tin), chilled in fridge for approx. 8 hours
- 200 g peanuts, roasted, unsalted
- 600 g bananas, ripe (see tips), sliced, then frozen
- 130 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 20 g coconut oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2293 kJ / 548 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Gluten Free Savoury Pancakes with Seafood
1h
Peanut Butter Fudge (No Added Sugar)
2 godz. 15 min
Almond Ice Cream (No Added Sugar)
10h 45 min
Papaya Sorbet
15 min
Strawberry Olive Oil Cake
1 Std. 35 Min
Mixed Berry Yoghurt
12h 15min
Mocha Mousse (No Added Sugar)
1u. 15min
Allergen Free Breakfast Cereal
30min
Gluten and Grain Free Bread Rolls
1h 20min
Avocado and Banana Ice Cream
6小时 15 分钟
Avocado Ice Cream
4h 15min
Stuffed Seitan Roll with Champagne Rice
1u. 45min