Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge cake
- butter for greasing
- 200 g almonds
- 30 g buckwheat grains
- 250 g carrots, in pieces
- 3 medium eggs
- 100 g honey
- 100 g golden caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- ½ orange, thin peelings of skin only
- 70 g maize flour
- ½ tsp baking powder
Topping
- 250 g double cream
- 1 - 1 ½ Tbsp orange liqueur
- 20 g runny honey
- orange, extra zest for garnish
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1036 kJ / 247 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Gluten-free Gingerbread Biscuits
1 Std. 30 Min
Buckwheat, Almond and Seed Bread
2h
Gluten-Free Focaccia Bread
1h
Almond, Coconut and Chocolate Biscuits (No Added Sugar)
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Gluten-free Sponge Cake
1h 10 min
Cyndi's Gluten-Free Bread
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Gluten-free Coconut and Raspberry Muffins
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Gluten-Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
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Allergen Friendly Cranberry Mini Rockbuns
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Chocolate Jaffa Cake (Gluten Free)
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Gluten Free Lemon Cupcakes
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