Kompatible Versionen
Gluten-Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g olive oil, plus extra for greasing
- 240 g brown rice
- 80 g pitted dates
- 140 g apples, quartered
- 1 ½ tsp gluten-free baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp xanthan gum
- ½ tsp fine sea salt
- 60 g sugar
- 80 g walnuts, chopped
- 3 large eggs
- 100 g water
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 731 kJ / 175 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 20.7 g
- Fett
- 8.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cyndi's Gluten-Free Bread
1 Std. 40 Min
Buckwheat, Almond and Seed Bread
2 Std.
Popcorn and Buckwheat Bread
2 Std.
Sesame and Chia Seed Loaf
2 godz. 20 min
Gluten-free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1 Std. 30 Min
Gluten-free Artisan Bread
2 godz. 30 min
Chocolate Chip Gluten-Free Loaf
1 Std. 10 Min
Gluten-free Coconut and Raspberry Muffins
1 Std.
Paleo Sandwich Bread
1 Std. 30 Min
Gluten-free Carrot and Orange Cake
2 Std.
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1 Std.
Chocolate Jaffa Cake (Gluten Free)
2h 50 min