Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 600 g di patate a fette sottili (0.5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di cipollotto a metà
- 100 g di speck a cubetti
- 10 foglioline di basilico fresco lavate e asciugate
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 883 kJ / 211 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 16.2 g
- Lipides
- 11.9 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotolo di frittata
45min
Gratin di patate
50 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Mini tortini alla pizzaiola
55min
Omelette verdure e formaggio
30 min
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1h 30min
Polpette di mortadella
20min
Involtini di prosciutto
35 min
Polpette di peperoni
1h
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min