Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 600 g di patate a fette sottili (0.5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di cipollotto a metà
- 100 g di speck a cubetti
- 10 foglioline di basilico fresco lavate e asciugate
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 883 kJ / 211 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 16.2 g
- Lipides
- 11.9 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di prosciutto
35 min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 min
Polpette di peperoni
1h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 godz. 20 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Pasta al forno veloce
45min
Torta di patate e mais
1h 50min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min