Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di acqua
- 4 uova
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 80 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 50 g di maionese
- 1 cucchiaino di ketchup
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di sale (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 837 kJ / 200 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Antipasto piemontese
25 Min
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Uova alla piemontese
45min
Uova ripiene di prosciutto
15 Min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 Std. 30 Min
Parmigiana di melanzane
2h
Involtini di prosciutto
35min
Bruschette con pomodorini
3 Std.
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Peperoni alla piemontese
55 min