Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di acqua
- 4 uova
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 80 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 50 g di maionese
- 1 cucchiaino di ketchup
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di sale (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 837 kJ / 200 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Peperoni alla piemontese
55min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10 phút
Parmigiana di melanzane
2h
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10 phút
Pomodori ripieni al tonno
40min
Peperoni ripieni
1h 5min
Zucchine ripiene
1h 10 phút
Antipasto piemontese
25 Min