Peperoni ripieni di carne
TM6 TM5

Peperoni ripieni di carne

4.7 (212 évaluations )

Ingrédients

  • 4 peperoni di medie-piccole dimensioni
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di pecorino Romano a pezzi (3-4 cm)
  • 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di scamorza affumicata a pezzi (1 cm)
  • 30 g di cipolle
  • 30 g di sedano a pezzi (2 cm)
  • 30 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
  • 300 g di carne trita mista (manzo e maiale)
  • 2 uova
  • 40 g di pangrattato
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1728 kJ / 413 kcal
Protides
35 g
Glucides
15.4 g
Lipides
23.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives