Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Macarons de avellana
- 90 g de avellanas crudas
- 110 g de azúcar glas
- 2 claras de huevo (60-70 g) a temperatura ambiente (durante mín. 8 horas)
- 1 pellizco de sal
- 25 g de azúcar
-
1
cucharadita de purpurina comestible de oro (apta para uso alimentación)
ou 4 láminas de oro (aptas para uso alimentación)
Crema de vainilla
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de queso mascarpone
- 100 g de azúcar glas
-
1
cucharadita de extracto natural de vainilla
ou 1 cucharadita de vainilla líquida
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 349 kJ / 84 kcal
- Protides
- 1.11 g
- Glucides
- 11.39 g
- Lipides
- 3.72 g
- Fibre
- 0.23 g
Recettes alternatives
Ganache de chocolate
1h 10min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Cupcakes con palomitas y toffee salado
1h 50min
Cupcakes de café y avellanas
1 Std. 35 Min
Cupcakes de tiramisú
1 Std.
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17h
Red velvet cake
5h
Ganache de chocolate blanco
1 Std. 5 Min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Macarons de chocolate
2h 30 min
Macarons
2h 30 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h