![Pan de maíz (Broa) Pan de maíz (Broa)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B55BFA08-392C-4AF5-96AE-FE1E4E1C7580/Derivates/3276EAF5-E129-4FDC-BCAD-FA8D95993651.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 100 g de agua
-
15
g de levadura prensada fresca
ou 1 ½ cdita de levadura seca instantánea (6 g) - 50 g de harina
- 1 cdita de azúcar
Broa
- 300 g de agua
- 250 g de harina de maíz amarillo, tipo PAM
- 30 g de aceite de oliva
- 1 ½ cdita de sal
- 100 g de harina
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 963 kJ / 230 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de caja
2 Std. 30 Min
Pan de caja con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Barritas de semillas de girasol
1h 15min
Pan multicereales
24 Std.
Pan de caja integral
1 Std. 40 Min
Pan de caja con ajonjolí
2h
Pan rústico
2h
Queso Cheddar vegano
12 Std. 15 Min
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Pan de soda
35 Min
Hojaldre
1h 20 min
Bollitos de mantequilla
1 Std. 40 Min