Pan de barra

Pan de barra

4.5 15 évaluation
Prép. 1h
Total 29h
3 pieza

Ingrédients

Masa fermentada
  • 250 g de harina
  • 160 g de agua mineral
  • 1 cucharadita de levadura seca instantánea (3 g)
    5 g de levadura prensada fresca
Masa de pan de barra
  • 500 g de harina
  • 340 g de agua
  • 1 cucharadita de levadura seca instantánea (3 g)
    5 g de levadura prensada fresca
  • 10 - 15 g de sal

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pieza

Protides 36.53 g
Calories 4858 kJ / 1162 kcal
Lipides 5.4 g
Fibre 13.65 g
Glucides 241.62 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...