Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zitronen-Buttermilch-Kuchen
- 220 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 200 g Zucker
- 280 g Mehl
- 130 g Buttermilch
- 2 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Füllung und Frosting
- 500 g Schmand
- 80 g Lemon Curd
- 200 g Sahne
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (30 g)
- 30 g Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2673 kJ / 638 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3 Std.
Zitronen-Cake-Pops
3h 15 min
Schokoladentorte
2 godz. 15 min
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 godz.
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min
Etagentorte
7 godz.
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 godz.
Quadratische Eierlikör-Torte
1h 40min
Grabsteinkuchen
2h 30min
Zitronen-Cupcakes
2h
Pink Velvet Cake
1h 15min
Zitronen-Biskuitrolle
5 godz.