Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Herzteig
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 TL Lebensmittelfarbe, flüssig, rot
- 4 Eier
- 150 g Milch
- 300 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Grundteig und Fertigstellung
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 4 Eier
- 150 g Milch
- 300 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 100 g Puderzucker
- 1 EL Zitronensaft
- 2 TL Wasser
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1567 kJ / 374 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Fondant-Stempel-Plätzchen
1h 50min
Monster-Torte
26 godz.
Schokoladen-Marshmallow-Kuchen
3h
Ausstechkekse
1 godz.
Schokoladentorte
2h 15min
Zitronen-Cake-Pops
3 godz. 15 min
Regenbogentorte
10 Std.
Kindergeburtstags-Muffins
1h 50min
Schokoladen-Osterkuchen
2h 40min
Triple Chocolate Cake
2 godz. 30 min
Zitronen-Cupcakes
2 godz.
Konfetti-Torte
3h