Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meat Filling
- 400 g pork mince
- 1 tsp fine sea salt
- 15 g sugar
- ½ tsp ground white pepper
- 1 tsp toasted sesame oil
- 15 g soy sauce
- 50 g water
Dough
- 250 g water
- 15 g sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 500 g plain flour (approx. 10% protein content) (see tips)
- ½ tsp fine sea salt
- 5 g oil (e.g. vegetable or sunflower oil)
Cooking
- 1 Tbsp oil (e.g. vegetable or sunflower oil)
- 100 g water
- 1 tsp black sesame seeds
- 15 g spring onions, thinly sliced
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 640.4 kJ / 153.2 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 12.4 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 124 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Korean Fried Chicken
3h 10 min.
Taiwanese Traditional Meat Floss
1h 40min
Taiwanese Steamed Buns
2h 45min
Stir Fried Udon With Chicken and Mushroom
20min
Steamed Cabbage and Pork Dumplings
1 godz. 35 min
Fried Chives Pockets
45min
Dark Chocolate Cookies with White Chocolate Cream
5h 50min
Char Siu Pastries
6h 10min
Leftover Roast Bao Buns with Hoisin Sauce
2h 30min
Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread
1 godz. 50 min
Char Siu Marinade
10min
Gua bao (braised pork belly in bao buns)
2h