Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 170 g Hartweizengrieß
- 190 g Mehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 20 g Sesam
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
Belag und Fertigstellung
- 300 g Hähnchenbrust, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 1 - 2 TL rote Currypaste (10-20 g)
- 10 g Olivenöl
- 1 EL Honig (15 g)
- 50 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 2 - 3 Frühlingszwiebeln (ca. 40 g), in Stücken (ca. 3 cm)
- 300 g Schmand
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Salz
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Curry
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Ringen (ca. 5 mm)
- ½ Bund Koriander, abgezupft (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3169 kJ / 757 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 9.6 g
Recettes alternatives
Fleischbällchen süß-sauer mit Mandarinen, Gemüse und Reis
45 min
Tomaten-Basilikum-Quiche mit Hähnchen
1 Std.
Nuss-Möhren-Hähnchen
1 Std.
Hähnchentarte
3 godz. 20 min
Mediterraner Hähnchen-Pie
50 min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 min
Hähnchen mit Mandel-Couscous in Aprikosensauce
45 min
Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce
45 min
Tomaten-Aprikosen-Hähnchen (scharf)
2 godz. 20 min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1 Std. 10 Min
Sellerie-Hähnchen-Flammkuchen
1h 20 min
Curry-Orangen-Pute
2 godz. 20 min