Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 210 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 110 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
- 50 g Butterschmalz, kalt, in kleinen Stücken
- 70 g Wasser, eiskalt (siehe Tipp)
- 4 EL Öl
- 250 g Zucchini, längst geviertelt, entkernt, in Stücken (2 cm breit)
- 100 g Champignons, in Scheiben (5 mm dick)
- 500 g Hähnchenbrustfilets, in Würfeln (2 cm)
- 1 Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 3 Eier (Kl. M)
- 100 g Sahne
- 1 Msp. Cayenne-Pfeffer
- 80 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Streifen (2 cm breit)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3944 kJ / 942 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 62 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10 min
Hähnchen-Süßkartoffel-Galette
2 Std.
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35 min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1h 50 min
Chorizo-Quiche
2h 30min
Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen
55min
Speck-Apfel-Quiche
2 Std.
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1h 10 min
Empanada Gigante
1 Std. 15 Min
Mediterraner Hähnchen-Pie
50min
Tomaten-Basilikum-Quiche mit Hähnchen
1h
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1 Std. 45 Min