Appareils & accessoires
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
Prép. 45min
Total 1h 15min
4 Portionen
Ingrédients
Hackbraten und Kartoffeln
-
Kartoffeln dünnschalig, gewaschen800 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Paniermehl50 g
-
Rinderhackfleisch500 g
-
Rote Bete aus dem Glas, abgetropft, in Stücken, Saft aufgefangen150 g
-
Kapern, eingelegt abgetropft30 g
-
Ei1
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
Kräuterquark
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Dill abgezupft2 Stängel
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
48 g
Calories
3411 kJ /
814 kcal
Lipides
45 g
Fibre
4.6 g
Glucides
47 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Midsommar
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Hackbraten Königsberger Art
1h 15min
Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen
55min
Hack-Käse-Rolle
1h
Summer sausage rolls
1h 10min
Shepherd's Pie mit Möhrenhaube
1h 15min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1h 10min
Krakauer Würstchen mit buntem Kartoffelsalat
55min
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1h 10min
Schnitzel mit Süßkartoffel-Speck-Püree
45min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Hackbraten "Falscher Hase"
1h 30min