Appareils & accessoires
Sellerie-Hähnchen-Flammkuchen
Prép. 25min
Total 1h 20min
4 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen460 g
-
Wasser240 g
-
Olivenöl60 g
-
Salz½ TL
Frischkäsecreme
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Frischkäse200 g
-
Sahne30 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat1 Prise
Marinierte Hähnchenbrust und Fertigstellung
-
Hähnchenbrustfilet in dünnen Streifen (ca. 1 x 4 cm)250 g
-
Öl15 g
-
Senf mittelscharf1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Frühlingszwiebel in Ringen (ca. 1 cm)50 g
-
Knollensellerie in Würfeln (ca. 1 cm)200 g
-
rote Paprika in Würfeln (ca. 1 cm)170 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
35 g
Calories
3635 kJ /
869 kcal
Lipides
39 g
Fibre
8.8 g
Glucides
91 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2016
24 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Putenröllchen
1h
Hähnchentarte
3h 20min
Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen
25min
Curry-Hähnchen-Pizza
1h 10min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3h
Mediterraner Hähnchen-Pie
50min
Gefüllte Paprika mit Putenschnitzel und Reis
1h 10min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1h 10min
Gefüllte mediterrane Baguettes
3h 10min
Tomaten-Basilikum-Quiche mit Hähnchen
1h
Zucchini mit Paprika-Hack-Füllung, Möhrenreis und Käsesauce
1h
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1h