Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 460 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 240 g Wasser
- 60 g Olivenöl
- ½ TL Salz
Frischkäsecreme
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 200 g Frischkäse
- 30 g Sahne
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
Marinierte Hähnchenbrust und Fertigstellung
- 250 g Hähnchenbrustfilet, in dünnen Streifen (ca. 1 x 4 cm)
- 15 g Öl
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 50 g Frühlingszwiebel, in Ringen (ca. 1 cm)
- 200 g Knollensellerie, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 170 g rote Paprika, in Würfeln (ca. 1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3635 kJ / 869 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 91 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 8.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchentarte
3h 20min
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10h
Mediterraner Hähnchen-Pie
50 min
Tomaten-Aprikosen-Hähnchen (scharf)
2h 20 min
Curry-Hähnchen-Pizza
1h 10 min
Champignonpizza
1 godz. 40 min
Hähnchen-Chia-Burger
1h 10 min
Hähnchenburger
2h 30 min
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50 min
Rosenkohl-Hackfleisch-Pizza
1sa 15 dk
Pizza Hawaii
1h 35 min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1sa 15 dk