Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de cebolla roja cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de comino en grano
- 800 g de agua
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 4 huevos
- 200 g de arroz de grano largo
- 10 ramitas de cilantro fresco picado
- 1 lima
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1747 kJ / 418 kcal
- Protides
- 12.94 g
- Glucides
- 50.06 g
- Lipides
- 18.44 g
- Fibre
- 5.83 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papas, judías y fideos
30 min
Crema de judías pintas y espinacas
30 min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min
Pasta con judías blancas
40 min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Arroz con atún, espinacas y judías rojas
25 Min
Risotto de quinoa a la provenzal
30 min
Chile rápido de chorizo
20min
Judías al horno con verduras
30 min
Guiso de judías rojas con costillas
40 min
Guiso de judías con salchichas
25 Min
Tayín de pollo
20min