Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de mantequilla (y 2 cucharadas más para sofreír en la sartén)
- 200 g de repollo en trozos (5x5 cm)
- 200 g de puerro en rodajas (1 cm)
- 1200 g de agua
- 2 pastillas de caldo de verduras
- 170 g de patatas de guarnición (en mitades)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 250 g de lechuga francesa (en trozos)
- 150 g de hojas de espinaca frescas
- 150 g de guisantes congelados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 788 kJ / 188 kcal
- Protides
- 4.66 g
- Glucides
- 9.38 g
- Lipides
- 14.7 g
- Fibre
- 5.54 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de judías blancas y verduras
40 Min
Sopa campera
1h
Sopa juliana con verduras frescas
40 Min
Sopa minestrone
35 Min
Sopa de verduras
50 Min
Sopa de apio con patata
35 Min
Sopa a la riojana
45 Min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45 Min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35 Min
Sopa armenia de repollo
50 Min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Guiso de invierno
40 Min