Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 - 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves and stalks separated
- 100 g unsalted butter, diced
- 100 g onions, quartered
- 50 g carrots, cut in pieces
- 6 shallots, halved
- 40 g plain flour
- 400 g beef stock
- 1 bouquet garni (thyme, parsley, bay leaf)
- ½ tsp fine sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 1 fresh bay leaf
- 5 black peppercorns, crushed
- 500 g red wine
- 1 Tbsp beef jus
- 1 Tbsp lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 775 kJ / 187 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2小时 10 分钟
Béarnaise sauce
20min
Hollandaise Sauce
15 min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2h 40min
Prawn and Asparagus Basil Ravioli
2u. 30min
Peppercorn Sauce
30min
Béarnaise sauce
15 min
Béarnaise Sauce
20min
Hollandaise sauce
15 min
Rum Babas
3h 45min
Hollandaise Sauce
15 min