
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 - 6 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves and stalks separated
- 100 g unsalted butter diced
- 100 g onions quartered
- 50 g carrots cut in pieces
- 6 shallots halved
- 40 g plain flour
- 400 g beef stock
- 1 bouquet garni (thyme, parsley, bay leaf)
- ½ tsp fine sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper to taste
- 1 sprig fresh thyme leaves only
- 1 fresh bay leaf
- 5 black peppercorns crushed
- 500 g red wine
- 1 Tbsp beef jus
- 1 Tbsp lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 187 kcal / 775 kJ
- Protides
- 2 g
- Lipides
- 14 g
- Glucides
- 7 g
- Fibre
- 1 g