Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g roasted red peppers, preserved, drained, cut in pieces
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g orange juice, freshly squeezed
- 10 g water
- 2 dashes Tabasco® sauce
- 130 g unsalted butter, diced
-
1
tsp smoked paprika
ou paprika - 4 egg yolks, from medium eggs
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- Infos nut.
- par 350 g
- Calories
- 5559.9 kJ / 1328.8 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 140.1 g
- Graisses saturées
- 75.1 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1457.8 mg
Recettes alternatives
Pissaladière
1h 30min
Lemon Meringue Pie
2 godz. 30 min
Pigs in Blankets with Black Garlic Ketchup
3h 45 min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15min
Hollandaise Sauce
15min
Béchamel Sauce
15min
Chocolate Mousse
3h 20 min
Mayonnaise
5 min
Hollandaise Sauce
15min
Crêpes Suzette
35min
Slow-cooked Short Rib with Beetroot Purée
10h 30min
Moroccan Lamb with Chopped Salad
13 Std. 15 Min