![Sun-Dried Tomato Tapenade Sun-Dried Tomato Tapenade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E68B3709-60AF-4396-A744-9CD1EF91258A/Derivates/6433891A-81A5-4D92-9C1F-E1AB0B9ECDA1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 110 g sun-dried tomatoes in oil
- 50 g fresh basil leaves
- 70 g pine nuts, toasted
- 3 - 5 garlic cloves, to taste
- 1 - 2 pinches dried chilli flakes, to taste
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 6 - 8 Tbsp extra virgin olive oil
- Infos nut.
- par 300 g
- Calories
- 7606.5 kJ / 1818 kcal
- Protides
- 45.5 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 158 g
- Graisses saturées
- 26.7 g
- Fibre
- 17.4 g
- Sodium
- 1907.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hot Artichoke Dip
30min
Beetroot Houmous
15min
Red Pepper and Potato Tortillas with Olive Tapenade
35min
Red Pepper Houmous
5 min
Creamy Sun-dried Tomato and White Bean Dip
10min
Smoky Paprika Tomato Dip
5 min
Pesto with Rocket and Chilli
10min
Mushroom Pâté
1h 30min
Sumac and Tahini Houmous
10min
Berry foam
10min
Horseradish and Chickpea Dip
10min
Carrot and Coconut Salad
5 min