Appareils & accessoires
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
Prép. 15min
Total 45min
8 Portionen
Ingrédients
Rosmarin-Streusel
-
Rosmarin Nadeln abgezupft1 Zweig
-
Haselnüsse100 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Zucker100 g
-
Mehl100 g
-
Mandeln, gehobelt100 g
-
Zimt1 Prise
Apfelmischung
-
Zucker30 - 50 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Äpfel (ca. 800 g), geviertelt4 - 6
-
Butter in kleinen Flöckchen50 g
Zimt-Zabaglione
-
trockener Weißwein300 g
-
Eier2
-
Eigelb4
-
Zucker80 g
-
Zimt½ - ¾ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10 g
Calories
2557 kJ /
611 kcal
Lipides
36 g
Fibre
4.9 g
Glucides
53 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glückliche Zeiten
82 Recettes
Allemagne
Allemagne
Glückliche Zeiten
82 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme
1h
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50min
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9h
Aprikosen-Crumble
45min
Zabaglione al Prosecco
15min
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1h 35min
Zabaglione
15min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45min
Tarte provençale
1h 40min