![Dinkel-Cantuccini Dinkel-Cantuccini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/42F13E1D-16D6-43BE-BBA4-76A69C3458C6/Derivates/8276a85d-5f8d-4623-bd84-80395fe8bc2f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Dinkelkörner
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben
- 1 Orange, unbehandelt, Schale fein abgerieben
- 1 Prise Salz
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 2 TL Zimt
- 170 g Rohrzucker
- 2 Eier
- 30 g Butter, weich
-
110
g Mandeln
ou 110 g Walnusshälften - Mehl zum Ausrollen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 167 kJ / 40 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dinkelkranz
4h
Käse-Rauten zu Wein
1 Std. 30 Min
Schoko-Cantucci mit Pistazien
2 Std.
Feigen-Mandel-Cantuccini
1 godz.
Nuss-Cranberry-Cantuccini
2h 30min
Apfel-Nuss-Brot
1h 25min
Gewürz-Florentiner
1 Std. 30 Min
Erdnuss-Sesam-Taler
2h 20min
Apfelbrot
1h 25min
Aprikosen-Walnuss-Riegel
1 Std. 30 Min
Lebkuchen-Cantuccini
1 Std. 30 Min
Aprikosen-Amaretti
30 min