Persisches Pesto

Persisches Pesto

4.4 267 évaluations
Prép. 5min
Total 5min
2 Gläser

Ingrédients

  • Pecorino in Stücken
    100 g
    100 g Parmesan, in Stücken
  • Mandeln
    120 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    80 g
  • Datteln, entsteint
    100 g
  • Oregano, getrocknet
    2 TL
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 TL
  • Sesam
    20 g
  • Olivenöl
    200 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Glas

Protides 34 g
Calories 7674 kJ / 1833 kcal
Lipides 160 g
Fibre 17 g
Glucides 59 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...