Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Mandeln
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio, dünn abgeschält (à 1 x 4 cm)
- 1 Bund Basilikum, abgezupft (ca. 40 g)
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 8 Stängel Thymian, abgezupft
- 5 Stängel Oregano, abgezupft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 40 g Sonnenblumenöl
- 80 g Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 6164 kJ / 1472 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 148 g
Recettes alternatives
Basilikumpesto
10 min
Tomaten-Pesto
10 min
Frankfurter Kräuter-Pesto
15 min
Tomatenpesto
10 min
Kürbiskernpesto
10 min
Tomatenpaste
30 min
Petersil-Walnuss-Pesto
35 min
Walnuss-Pesto
10 min
Pesto mit Rucola und Chili
5 min
Pinienkern-Schnittlauch-Pesto
10 min
Rucolapesto
10 min
Petersilienpesto
10 min