Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cheese and polenta dumplings
- extra virgin olive oil, for greasing
- 300 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 190 g polenta
- 80 g self-raising flour
- 1 pinch sea salt
- 1 tsp baking powder
- 100 g full cream milk
- 1 egg
Beef cobbler
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 3 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil
- 500 g beef mince
- 1 tsp raw sugar
- 1 tsp paprika
- 1 tsp ground ginger
- ¼ - ½ tsp ground cayenne pepper, to taste
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground allspice
- 1 pinch ground black pepper
- 400 g canned chopped tomatoes
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g water
- 1 tbsp tomato paste
- 400 g canned black beans, drained and rinsed
- 100 g red capsicum, deseeded and cut into pieces (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4212.2 kJ / 1002.9 kcal
- Protides
- 65.5 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 47.3 g
- Graisses saturées
- 23.9 g
- Fibre
- 14.7 g
- Sodium
- 1406.7 mg
Recettes alternatives
Lemon and lamb pie with filo topping
2 Std. 40 Min
Beef stroganoff
35 min
Beef goulash with dumplings
1h 45min
Classic meatloaf
1h 35min
Apricot chicken risotto
30 min
Pastitsio
1 Std. 30 Min
Sausage and butter bean winter stew
25 Min
Mexican cottage pie
1 Std. 30 Min
Beef ragu
1 godz. 25 min
Butternut and bacon macaroni cheese
1 Std. 30 Min
Hunter's lemon chicken rissoles
1h
Paprika chicken with sour cream sauce
1h 15min