Appareils & accessoires
Samosas con carne e verdure
Prép. 1h
Total 1h 15min
28 pezzi
Ingrédients
Ripieno
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a metà
-
100 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
80 g di peperone rosso a pezzi (2 cm)
-
6 rametti di coriandolo le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio di oliva
-
350 g di carne trita mista
-
1 cucchiaino di dado per brodo di carne1 dado per brodo di carne
-
1 cucchiaino di garam masala (miscela di spezie indiane)
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
¼ cucchiaino di peperoncino di cayenna secco
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
100 g di farina tipo 00
-
70 g di acqua
-
500 g di pasta fillo (o pasta indiana per samosas) pronta
-
olio per frittura
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
4 g
Calories
552 kJ /
132 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.4 g
Glucides
14 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il giro del mondo
80 Recettes
Italie
Italie
Sapori dal mondo
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pollo al curry caraibico con ananas e riso
2h 10min
Chili con carne
1h 20min
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
1h 30min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Pico de gallo
10min
Involtini primavera
1h 15min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50min
Insalata messicana
2h 15min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Tortillas messicane con maiale
1h 20min