Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinatura
- 1 lime, il succo e la scorza
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 150 g di carpaccio di tonno affumicato, a fette piccole (circa 10 g cad.)
Blinis
- 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di farina tipo 0
- 1 uovo, tuorlo e albume separati
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- lime, le zeste, a piacere (optionnel)
- pepe rosa in grani, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 644 kJ / 154 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 8.9 g
- Lipides
- 10.4 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 Std.
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30 Min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 godz. 35 min
Canapè di anguria con feta e noci
20 Min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2h 40min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2 Std. 20 Min
Crema di patate con polpo
1 Std.
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2 Std. 10 Min
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1 Std.
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1h 5min
Moscow mule
10 Min