![Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5c118740-fd1b-4403-8b16-9cb0de5c7db3/Derivates/bedb412b-015a-4e36-96f8-a1dbe5126b7e.jpg)
Versions compatibles
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 80 g di cipolla a pezzi
- 70 g di carota a pezzi
- 20 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di petto di faraona a pezzi, disossata e senza pelle
- 60 g di vino rosso
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 pizzico di timo secco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta fresca
- 500 g di farina tipo 00
- 5 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 40 g di nocciole tostate
- 50 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1915.8 kJ / 457.9 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 48.5 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 0.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta in fiur
1h
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4 godz.
Treccia porri e frutti di mare
2h 15min
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8 Std. 50 Min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2 Std. 10 Min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1ч. 5 мин.
Spaghetti cacio e pepe
35min
La cacio e pepe
20min
Fregola con le seppie
40min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Tempura di verdure
25min