Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di lonza di maiale, in un unico pezzo
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 5 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 200 g di gambi di sedano a pezzi (2 cm)
- 200 g di cipolle in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Marsala secco
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaio di salsa di senape
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1389 kJ / 332 kcal
- Protides
- 29.9 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 17.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lonza alla salvia
1h 10min
Dado di carne
45min
Roastbeef
55min
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
1h 15 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Polpettine danesi
45min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1h 10min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min
Manzo all'olio con polentina bianca
3h
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min