Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di lonza di maiale, in un unico pezzo
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 5 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 200 g di gambi di sedano a pezzi (2 cm)
- 200 g di cipolle in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Marsala secco
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaio di salsa di senape
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1389 kJ / 332 kcal
- Protides
- 29.9 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 17.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Lonza alla salvia
1h 10 min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 min
Spezzatino di vitello al curry
40 min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30 min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Roastbeef
55 min