Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bigoli
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
Salsa
- 200 g di cipolle a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di sarde fresche intere, eviscerate, pulite e spinate, in filetti
- 20 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1619 kJ / 387 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 16.2 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Zuppa di porcini
45min
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1j 55 menit
Sarde in saor
25 Std.
Vellutata di porcini
50min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 Min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35 min
Sarde in saor
24 Std. 30 Min
Salsa greca
10 min
Salsa al cren
120h 10 min
Risotto con fegatini di pollo
40min
Bigoli con ragù di anatra
2h
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30 min