Appareils & accessoires
Soufflé alla salsiccia e zucca
Prép. 30min
Total 1h 30min
8 pezzi
Ingrédients
-
75 g di cipolla dorata in quarti
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
400 g di salsiccia di maiale spellata e sbriciolata
-
250 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
-
2 foglie di salvia fresca lavate
-
60 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
130 g di ricotta fresca scolata
-
2 uova
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
11.4 g
Calories
1084 kJ /
259 kcal
Lipides
22.7 g
Glucides
2.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Carne di maiale
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Girelle allo zafferano con pesce spada
8h
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Flan al salmone affumicato
45min
Vellutata di salmone in crosta
1h 50min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min