Versions compatibles
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di nocciole sgusciate
- 150 g di albicocche secche denocciolate
- 300 g di cipolla, in quarti
- 20 g di spicchi di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva, + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di cous-cous
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato - 600 g di acqua
- 200 g di carote, a rondelle (5 mm)
- 200 g di zucchine, a rondelle (7-10 mm)
- 150 g di peperoni, a pezzi
- 100 g di piselli surgelati
- 200 g di Feta, a dadini (5 mm)
- 2 cucchiaini di prezzemolo tritato, per guarnire (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2607 kJ / 622 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 12.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di riso, frittata e verdure
50min
Mug cake alle pere e cannella
25 min
Insalata di riso bicolore con salsa allo yogurt
45min
Insalata di farro con ravanelli e rucola
40min
Caesar salad di tonno
35 min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1h
Insalata di quinoa con pomodori e spinaci
30 min
Pasta integrale di farro alla lattuga
40min
Cous cous veloce con verdure crude
20min
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45min
Cous cous dell'orto
30 min
Tabulè di quinoa e tonno
40min