Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción del pulpo
- 1200 g de pulpo congelado (previamente descongelado)
- 1200 g de agua
- 70 g de cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de sal
Aliño de aceituna negra
- 40 g de aceitunas negras sin hueso
- 15 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada (optionnel)
- 1 pellizco de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 998 kJ / 139 kcal
- Protides
- 31.18 g
- Glucides
- 1.17 g
- Lipides
- 12.12 g
- Fibre
- 0.44 g
Recettes alternatives
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1 godz. 15 min
Cóctel Christmas
1h 10min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1 godz.
Langosta thermidor
50min
Sal de comino
5 min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40min
Botana de Día de Muertos
35min
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1 godz.
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20min
Coulis de fruta
10min