Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
70
g de nachos de maíz fritos
ou 70 g de galletas saladas - 2 cebollitas francesas
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco seco
- 12 ostras (solo los cuerpos, limpios y con su jugo)
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de perejil fresco picado
- 500 g de caldo de pescado
- 200 g de nata para cocinar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 786 kJ / 188 kcal
- Protides
- 3.76 g
- Glucides
- 7.62 g
- Lipides
- 15.71 g
- Fibre
- 0.75 g
Recettes alternatives
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Menú: Sopa de picadillo. Cordero con salsa de turrón, dátiles y orejones
1 Std. 15 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 godz. 20 min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Crema suave de cebolla con sabayón de limón para dos
40 Min
Boletus con foie en papillote
30 min
Bisque de bogavante
50min
Crema de cangrejo
35min
Sangrita
5 Min
Cóctel Christmas
1 Std. 10 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Cordero guisado con uvas blancas
1 Std.