Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de vino tinto joven
- 130 g de azúcar
- 1 palo de canela
- 2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 4 yemas de huevo
- 100 g de frutos rojos frescos variados (para decorar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 761 kJ / 181 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 27.1 g
- Lipides
- 2.5 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 7.7 mg
Recettes alternatives
Bavaroise de naranja
5h 15min
Crema helada de naranja
9 godz. 20 min
Intxaur-saltsa (crema de nueces)
15 min
Sal para carnes
5 Min
Sorbete de pétalos de rosa
5 Min
Manhattan
5 Min
Julepe de melocotón
2 godz. 10 min
Helado de canela con salsa de oporto y naranja
11h 10min
Sorbete de tomate
5 Min
Sorbete "Clarita"
12h 5min
Rebujito con hierbabuena (Andalucía)
5 Min
Autumn lady
5 Min