Versions compatibles
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 8 - 10 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 50 g de piñones
- 15 g de zumo de limón
- 50 g de vino blanco seco
- 350 g de solomillo de ternera en filetes finísimos (carpaccio)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 769 kJ / 184 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
15min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 Min
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Boletus con foie en papillote
30 Min
Presa ibérica con torta del Casar
30 Min
Rollitos de lenguado con piperrada
30 Min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40 Min
Cóctel Christmas
1h 10min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 Min
Dorada con salsa Bercy
35 Min