Versions compatibles
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 8 - 10 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 50 g de piñones
- 15 g de zumo de limón
- 50 g de vino blanco seco
- 350 g de solomillo de ternera en filetes finísimos (carpaccio)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 769 kJ / 184 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Tartar de buey
10 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Boletus con foie en papillote
30 Min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1 Std. 20 Min
Sorbete de orujo
5min
Huevos Benedict
30 Min
Solomillo de ternera al vapor
15 Min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 Std. 15 Min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 Min
Sorbete de lichi
8 Std.
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
15 Min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min