Versions compatibles
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 8 - 10 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 50 g de piñones
- 15 g de zumo de limón
- 50 g de vino blanco seco
- 350 g de solomillo de ternera en filetes finísimos (carpaccio)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 769 kJ / 184 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Tartar de buey
10 min
Aguachile de jícama
15 Min
Papillote de plátano y piña
35 Min
Cebollitas en aceite
1h 10min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20 min
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45 min
Ensalada en jugo
5 min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1 Std. 15 Min
Dry martini. Mezclado, no agitado (Casino Royale)
5 min
Steak tartare
30 Min