Pão de alfarroba com alperces e amêndoa

Pão de alfarroba com alperces e amêndoa

4.7 24 évaluations
Prép. 5min
Total 3h 15min
1000 g

Ingrédients

  • alperce seco cortado em pedaços
    100 g
  • amêndoa
    100 g
  • água
    340 g
  • fermento de padeiro fresco
    15 g
    1 c. chá de fermento de padeiro seco
  • açúcar
    10 g
  • farinha tipo 65
    300 g
  • farinha de alfarroba mais q.b. p/ polvilhar
    120 g
  • sal
    5 g

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Protides 5 g
Calories 1003 kJ / 240 kcal
Lipides 6 g
Fibre 3 g
Glucides 41 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...