Versions compatibles
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g alperce seco cortado em pedaços
- 100 g amêndoa
- 340 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 10 g açúcar
- 300 g farinha tipo 65
- 120 g farinha de alfarroba, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 g sal
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1003 kJ / 240 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min
Pão de centeio e noz
1 Std. 25 Min
Pão da terra
1hod. 35min
Panquecas de alfarroba
40 min
Pão de fruta
2hod. 55min
Carcaças de espelta
23h 40min
Pão de iogurte
50 min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2u.
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Pão norueguês
55min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55min
Pão de alfarroba
1hod. 35min