Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ ralar
- 50 g queijo parmesão
Massa fresca de castanha
- 80 g farinha de castanha
- 100 g farinha tipo 65
- 2 ovos
- 10 g azeite
Recheio
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 500 g carne de coelho em pedaços s/ osso (3 cm aprox.)
- 200 g abóbora-manteiga cortada em cubos
- 2 folhas de salva fresca cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de paprika
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g vinho branco
Béchamel
- 1000 g leite
- 90 g farinha de arroz
- 60 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2202 kJ / 527 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelado de iogurte e bagas
8 godz.
Salada de lentilhas com Camembert
1 Std. 10 Min
Bolo de crepes com salmão marinado
1 Std. 10 Min
Papo-secos com massa-mãe
48 Std.
Cacete com massa-mãe
21h 30 min
Bijoux de espelta
14h 30min
Tarte de carne com cerveja
1 Std. 40 Min
Açorda de perdiz
1h 20min
Tarte tatin de tomate
1 Std. 10 Min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8 godz. 45 min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Empanadas doces
1h 50 min.