![Rhubarb Ice Cream Rhubarb Ice Cream](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/755E29E6-E025-4539-8665-AF70720472FD/Derivates/8C8E1A77-DAB5-481C-99F6-95269E99FCF1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g whole milk
- 6 egg yolks, from large eggs
-
1
vanilla pod, seeds only
ou 1 tsp vanilla bean paste - 400 g double cream
- 250 g caster sugar
- 700 g rhubarb, cut in pieces (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2479 kJ / 593 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 48.5 g
- Lipides
- 41.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stewed Rhubarb with Orange
10 Min
Lemon Curd
1 godz.
Lemon and Poppy Seed Clafoutis
Pas d’évaluation
Mini Roast Beef, Beetroot Chutney and Horseradish Rolls
45 min
Raspberry Jam
40min
Raspberry Balsamic Glaze
73 Std.
Rhubarb Crumble
55 min
Beetroot and Mint Jelly
1 godz.
Rhubarb Marzipan Slices
1 godz. 10 min
Apple Crumble with Vanilla Cashew Ice Cream
1 godz.
Rhubarb, Clove and Ginger Jam
45 min
Seville Orange Marmalade
2 godz. 30 min