Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g whole milk
- 6 egg yolks, from large eggs
-
1
vanilla pod, seeds only
ou 1 tsp vanilla bean paste - 400 g double cream
- 250 g caster sugar
- 700 g rhubarb, cut in pieces (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2479 kJ / 593 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 48.5 g
- Lipides
- 41.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rich Lemon Ice Cream
12 Std. 10 Min
Peach Pavlova
5 Std. 30 Min
Rhubarb Crumble
55 Min
Orange and Marmalade Cake
1h 15min
Blackcurrant Cordial
30 min
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25min
Pears in Spiced Red Wine
3u. 20min
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Custard
15 min
Gooseberry Curd
1hod.
Rhubarb Marzipan Slices
1 Std. 10 Min