Versions compatibles
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ginger Crumb and Panna Cotta
- 80 g ginger biscuits (eg. Ginger Nut)
- 250 g whipping cream
- 250 g plain yoghurt
- 60 g caster sugar
- 4 gelatine leaves
- water, for soaking
- 1 vanilla pod
- neutral oil (e.g. sunflower oil, peanut oil), for greasing
Rhubarb Compote
- 1 orange, thin peelings of skin and juice
- 250 g rhubarb, cut in pieces (2 cm)
- 50 g caster sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1353 kJ / 323 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 117 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brandy Butter
10 min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Rich Shortcrust Pastry
25min
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Raspberry and Apple Crumble
1 godz. 5 min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min
Custard
15 min
Rhubarb Crumble
55 Min
Stewed Rhubarb with Orange
10 min
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25min
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min