Appareils & accessoires
Pfirsich-Rosen-Muffins
Prép. 45min
Total 1h 40min
12 Stück
Ingrédients
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Naturjoghurt280 g
-
Zucker55 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten35 g
-
Backpulver1 ½ Pck.
-
Salz¼ TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht80 g
-
Pfirsiche (400 g), entsteint, in Spalten (2 mm)2
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
1035 kJ /
247 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1.5 g
Glucides
41 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2016
24 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Bärlauch-Tomaten-Schnecken
2h
Nektarinen-Blechkuchen mit Vanillesahne
1h 20min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1h 10min
Stachelbeer-Cupcakes
1h
Himbeer-Kuppeltorte
2h
Johannisbeerkranz
6h
Erdbeertorte
4h
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Himbeer-Joghurt- Schnitten
3h
Erdbeermuffins
40min
Kirsch-Pecannuss-Muffins
50min