Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Himbeerkompott
- 1 Zitrone, unbehandelt, 4 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 20 g Zucker
- 50 g Wasser
- 140 g Himbeeren, TK
- 10 g Speisestärke
Teig
- 100 g Mandeln, blanchiert
- 160 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 90 g Butter, kalt, in Stücken
Belag und Fertigstellung
- 100 g Zucker
- 500 g Quark, 20% Fett
- 2 Eier
- 15 g Speisestärke
- 2 EL gehobelte Mandeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1272 kJ / 304 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 35 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Pflaumen-Birnen-Tarte
1h
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5 Std. 45 Min
Erdbeer-Blondies mit Macadamianuss-Streuseln
1h 10min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min
Limetten-Milchreis-Tarte
3 Std.
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3 Std.
Italienische Obsttorte
3 Std. 15 Min
Erdbeer-Tarte
7h
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min