Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Himbeerkompott
- 1 Zitrone, unbehandelt, 4 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 20 g Zucker
- 50 g Wasser
- 140 g Himbeeren, TK
- 10 g Speisestärke
Teig
- 100 g Mandeln, blanchiert
- 160 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 90 g Butter, kalt, in Stücken
Belag und Fertigstellung
- 100 g Zucker
- 500 g Quark, 20% Fett
- 2 Eier
- 15 g Speisestärke
- 2 EL gehobelte Mandeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1272 kJ / 304 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 35 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Tarte
7h
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3 Std.
Erdbeer-Schnitten mit Basilikum-Mascarpone
1 Std. 40 Min
Rhabarber-Cranberry-Tarte
2h 30min
Limetten-Milchreis-Tarte
3 Std.
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4h
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2h
Nougat küsst Orange
4h
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15 min.
Rugelach mit Pistazienhalva
3h 20min
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5 Std. 45 Min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min