Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de ajetes en trozos
- 200 g de setas de cardo frescas
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de pasas sin semillas
- 30 g de piñones
- 2 piernas de cordero deshuesadas abiertas (aprox. 1 kg c/u)
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 100 g de jamón cocido en lonchas
- 100 g de queso manchego en lonchas
- 1500 g de agua
- 2 cucharadas de miel para pincelar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1609 kJ / 385 kcal
- Protides
- 26.22 g
- Glucides
- 2.65 g
- Lipides
- 29.92 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 Min
Menú: Sopa de picadillo. Rape con gambón, patata panadera y salsa de naranja
1 Std. 15 Min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 Std. 30 Min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1 Std.
Pato relleno a la navarra
3 Std. 15 Min
Salmón con salsa de naranja
25 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Solomillo en costra de hojaldre
40 Min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1 Std.
Bacalao Club Ranero
1 Std.