Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de ajetes en trozos
- 200 g de setas de cardo frescas
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de pasas sin semillas
- 30 g de piñones
- 2 piernas de cordero deshuesadas abiertas (aprox. 1 kg c/u)
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 100 g de jamón cocido en lonchas
- 100 g de queso manchego en lonchas
- 1500 g de agua
- 2 cucharadas de miel para pincelar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1609 kJ / 385 kcal
- Protides
- 26.22 g
- Glucides
- 2.65 g
- Lipides
- 29.92 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Jamón fresco asado con salsa agridulce
1h 20min
Boletus con foie en papillote
30min
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1u.
Picantones con salsa de uvas
40min
Volovanes de bacalao
50min
Albóndigas con setas
35 min
Carrilleras mar y montaña para dos
1h 25min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Solomillo Wellington
2u.