Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de ajetes en trozos
- 200 g de setas de cardo frescas
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de pasas sin semillas
- 30 g de piñones
- 2 piernas de cordero deshuesadas abiertas (aprox. 1 kg c/u)
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 100 g de jamón cocido en lonchas
- 100 g de queso manchego en lonchas
- 1500 g de agua
- 2 cucharadas de miel para pincelar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1609 kJ / 385 kcal
- Protides
- 26.22 g
- Glucides
- 2.65 g
- Lipides
- 29.92 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1h 20min
Crema de ostras
20min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 Std.
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Picantones con salsa de uvas
40min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Picantones a la cerveza
2h
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Paletillas de cordero asadas
2 Std. 40 Min
Bacalao Club Ranero
1h