Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de ajetes en trozos
- 200 g de setas de cardo frescas
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de pasas sin semillas
- 30 g de piñones
- 2 piernas de cordero deshuesadas abiertas (aprox. 1 kg c/u)
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 100 g de jamón cocido en lonchas
- 100 g de queso manchego en lonchas
- 1500 g de agua
- 2 cucharadas de miel para pincelar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1609 kJ / 385 kcal
- Protides
- 26.22 g
- Glucides
- 2.65 g
- Lipides
- 29.92 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Paletillas de cordero asadas
2 Std. 40 Min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Picantones con salsa de uvas
40 min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Picantones a la cerveza
2 Std.
Carpaccio de pulpo
3 Std. 10 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1hod.
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min