Versions compatibles
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de azúcar
- 20 g de agua
- 1 endibia
- 200 g de beicon curado en lonchas (100 g para cada pechuga)
- 2 pechugas de pollo (abiertas en 1 filete muy fino)
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 100 g de queso de cabra (cortado en trozos pequeños)
- 50 g de nueces peladas troceadas
- 50 g de pasas sin semillas
-
220
g de chalotas
ou 220 g de cebolla en cuartos - 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de zumo de naranja
- 250 g de vino dulce
- 6 granos de pimienta negra
- 4 clavos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2040 kJ / 488 kcal
- Protides
- 27.39 g
- Glucides
- 28.06 g
- Lipides
- 29.46 g
- Fibre
- 2.07 g
Recettes alternatives
Salmón con salsa de naranja
25min
Rollitos de pollo con salsa agridulce
45 Min
Saltimbocca a la romana
30 Min
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1u.
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1h 20 min
Pechuga de pollo a la naranja
20 Min
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
45 Min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 Min
Pechuga de pavo rellena
45 Min